Таинственная странница
Вечность тому назад я получала и писала бумажное письмо.

Наверное, я забыла, как это делается, забыла, напрочь забыла те ощущения и эмоции, когда долго-долго или не очень долго, но ждешь, с таким нетерпением ждешь, а получив, дрожащими руками, раскрываешь конверт и читаешь, быстро и жадно, пока не дойдешь до самого конца, что-то где-то, возможно, упуская - но то не страшно, ведь после ты перечитаешь письмо, и, конечно, не раз.
Бумажные письма всегда перечитываются по много раз.

Да, наверное, я забыла. Но я хочу вспомнить. Вспомнить - с тобой.
Мне не важно из какой ты страны, может ты с Луны - напиши и я тебе отвечу - на твоем языке, на своем языке - столь ли важно, мы друг друга поймем, я уверенна в этом.

Так сложно писать первой, наверное, не смогу, наверное, разучилась, наверное, забыла - ты же сможешь написать первое письмо, правда? Спрашиваю с дрожью в голосе, надеждой и еще непонятно чем... такая странная смесь, наверное лучше написать хоть пару строк о себе, чтобы...
Чтобы было проще начать разговор.
Мне 28. Исполнилось недавно. За моим окном сейчас пасмурно, только что закончилась гроза. Я люблю пасмурную погоду. Люблю смотреть на пламя, люблю рукодельничать, читать и размышлять. Много размышлять. Люблю длинные письма - и, надеюсь, ты тоже.