20:27 

Kaon Justice
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die.
Добрый вечер всем, кто еще читает данное сообщество.
Своим сообщением я вряд ли кого-то удивлю, поэтому не стану расписывать, для чего я здесь - все мы тут по одной причине - поиск товарищей и друзей по переписке. Что же, попытаю счастье и я.
Наверное, стоит рассказать немного о себе, правда, мне это всегда давалось с трудом.
И так.. мне 24 года, я преподаватель физики на первом курсе вуза, но это не значит, что нужно тут же представлять этакую училку в очках. Ни коем образом! В душе я писатель, фотограф и романтик. С раннего возраста (относительно раннего, ибо это пятый класс школы) практикуюсь в написании историй и небольших рассказов, а так же фанфиков. Но последним занимаются многие, если посмотреть статистику, ведь все мечтают придумать свою версию истории любимых персонажей. Оригинальные произведения пишу в основном в жанре фентези, ведь безумно люблю читать про приключения. Занимаюсь фотографикой, люблю запечатлеть на пленке интересные моменты жизни, природу, людей, придумывать истории, чтобы потом воплотить их на сетах.
Из любимых книг можно выделить несколько самых-самых, ведь весь список будет огромен. Отмечу Сабатини, Стивинсона, Толкиена, Маргарет Уэйс и Трейси Хикмэна, и прочих. С последними у меня особо теплые отношения - я сагист со стажем 13 лет, потративший в свое время много денег на собрание коллекции DragonLance и разместив ее на книжной полке.
В музыке предпочитаю называть себя меломаном, но отдаю большее предпочтение старому доброму року, рок'н'роллу, если попсе, то времен 60-х, 80-х. Выделяю KISS, Кино, С.С.Catch, Сандру, Томаса Андерса... Отдельно списком можно назвать современных менестрелей - Романа Сусалёва, Айрэ и Сарумна, Тэлэнис, Тэм, JAM и так далее.
Так же люблю придумывать разные истории, наблюдая за бытовой жизнью.
Кажется, я тут много уже написал... Ах да, забыл сказать, что в реальном мире я все же девушка, пусть и пишу в сети от мужского имени. Мне так проще почему-то вести блоги в соц сетях. Чуточку больше можно почитать вот тут - ссылка
Хотелось бы найти единомышленников, готовых получать письма, как простые про истории жизни, так и слегка фентезийные. Тех, кому хотелось бы писать, хотелось бы с нетерпением каждый день заглядывать в ящик и ждать письма, а в момент получения, бежать домой и с воплями радости распечатывать. ^_^
За адресом и желанием просто, возможно, пообщаться, писать в u-mail!
Спасибо за внимание!!

@темы: Адрес

   

Письмо

главная