14:15 

Твой навеки, Шанс
Эни на Мустафаре
See you as in a waking dream. :)
Итак, для начала позвольте представиться и рассказать немного о себе. Зовут меня Анна, только, пожалуйста, не надо такого официоза и в общении: пусть я и не люблю сокращений своего имени, но лучше уж неформально и непринужденно Аня, или же Шанс. Учусь в 11 классе, через год планирую поступать в технический вуз. Люблю фэнтези и фантастику, стимпанк и нуар, Америку и Европу, сэра Артура Конан Дойла и Питера Бигла, пана Анджея Сапковского и Джо Аберкромби, "Декстера" и "Обмани Меня", фильмы Кристофера Нолана и старые диснеевские мультфильмы. Иногда пишу всякие зарисовки или же что-нибудь перевожу.
Письмами увлеклась около года назад, когда подруга мне впервые предложила написать письмо. Потом, было дело, рассылала открытки на Новый Год. Уже в этом году все от того же человека, от кого получила первое письмо, узнала о посткроссинге... Ну и все это время потихоньку писала письма друзьям и отправляла открытки за рубеж в рамках посткроссинга.
Каждый раз, когда прохожу мимо почтового ящика, по привычке проверяю, не принес ли почтальон ничего нового. Каждый раз радуюсь, как ребенок, когда обнаруживаю новое письмо и по-дурацки счастливо улыбаюсь, когда его читаю.
Сама же в письмах, если уж сажусь писать, то отличаюсь редкостным словоблудием и детским прописным почерком - кто-то говорит, что вполне разборчивым, а кто-то жалуется, что непонятным, так что это уже адресату решать.
Собственно, было бы интересно начать с кем-нибудь переписываться - сколько отправляю писем, а именно переписки по почте никогда не получалось, только единичные письма.
Если вдруг кто заинтересовался - обращаться в комментарии или в u-mail, и я на u-mail же пришлю адрес. :)

upd. Думаю, для начала хватит.:laugh: Спасибо всем откликнувшимся, буду ждать ваших писем. :)
Пост буду периодически поднимать.)

@темы: Адрес

   

Письмо

главная