postskriptum
когда не хватает слов, остаются мысли
Пришло тихое лето. Оно словно музыка, играющая фоном. А в центре событий мышление и переживания - но они скрыты холодным снегом и никто о них не узнает. Это тайна.
Мне нравится шелест бумаги и точные описания. Люблю комбинировать фразы, слова. Так важно для меня ощущение единства с человеком. И теплые люди приятны, глубокие, утонченные внутренне. Не безразличные к к человеку и пространству человека. Глаза их мерцают от прекрасного, как алмазные звездочки моего сердца неприкосновенного. Ощущаю себя на земле чужим иностранцем среди людей.
Когда-то я рвал свои фотографии о чем никто не узнал. Они были бессмысленны и память с ними ушла. Я шел вдоль мостов гранитных и смотрел в небеса. Душа моя летела на крыльях. А губы на бледном лице были красными от поцелуев ветра, как распустившаяся роза.
Замечал, что люди ищут людей и требуют того, что сами из себя не представляют. И это досадный факт с одной стороны, опровергнуть который никто из нас не в силе.
Почитаю содержательные письма.

Я не хочу разочароваться от бумажных писем, поэтому переписку могу предложить только электронную. Долгосрочно, если не навсегда.