Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: LetoAngelika (список заголовков)
01:29 

LetoAngelika
Здравствуй, мой будущий друг/подруга!

Я так хочу найти тебя...


О себе:
-Я - романтичная и ранимая натура. Умею и люблю писать длинные письма. Умею хранить тайны. Много думаю о вечном. Очень глубокомыслящий человек (это не самореклама, а скорее реальность моей жизни, которую никто не хочет принять). Много грущу, легко поддаюсь депрессии, часто не вижу смысла в жизни, но всё же всегда стараюсь увидеть свет в конце тoннеля и выбраться из меланхолии. Философ. Много думаю, люблю рассуждать и дискутировать в письмах. Умею слушать. Умею давать хорошие и умные, хорошо продуманные советы по разным жизненным ситуациям, даже сложным и казалось бы - неразрешимым. С удовольствием выслушаю вас, прочитаю о ваших проблемах, вашей сложной жизненной ситуации, разделю вашу боль. Возьму часть ее на себя и вам станет легче. Очень откровенная и честная, рассказываю и пишу всё как есть, всегда стараюсь быть собой. Ненавижу притворяться.

С кем хотела бы переписываться:
-Возраст: 20-40 лет (отличаюсь тем, что нахожу язык с людьми почти любого возраста)
-Пол: не имеет никакого значения
-Страна: не важно, везде живут прекрасные люди
-Личность: если ты хочешь поделиться со мной своими проблемами, если ты ищешь того, кто выслушает тебя, кто искренне постарается помочь тебе советом, если ты хочешь поговорить на любые темы и писать длинные письма - тогда напиши мне. Если ты считаешь написание писем интересным и романтичным занятием, если это для тебя - не труд, а огромная радость - я разделяю твои взгляды и хочу переписываться с тoбой.

Контакт: пиши мне на У-мыл, а там и до адреса рукой подать. )

Я очень верю, что смогу найти того, кого ищу - искреннего человека, который будет писать мне письма от души и каждый раз получать кусочек моей души в ответ.


@темы: Адрес

20:59 

LetoAngelika
Привет!
Я хочу переписываться только с теми, кто до конца откровенен в своих письмах. С теми, кто не врёт и не строит из себя интеллектуалов высшей лиги. С теми, кто реален. Кто умеет быть реальной личностью. Кто хочет быть таким. Кто пишет то, что думает. Кому наплевать на то, что о нём подумают окружающие. Кто хочет окунуться в 19 век. Ладно, в начало 20-го. :)
Только не надо лгать и притворятся. Я такие письма получала, поверьте, ничего хорошего от них нет. Я знаю, когда люди не хотят быть собой и это гадко. Я хочу, чтобы ВЫ были собой, напишите мне о своих эмоциях, о своих болях, о своей депрессии, о своих обсессийных мыслях и я пришлю вам такой же ответ. Потому что я знаю, что я реальна и откровенна. До конца.
И да, я бы хотела именно узнать о ваших болях, о ваших плохих переживаниях, о том, что не клеиться, что не сростается. Потому что и мне нравиться делиться болью. Поэтому я жду от людей именно их проблем. Не надо передо мной изображать счастливую личность. Если у вас проблемы - они должны идти именно ко мне. Потому что я пойму и посоветую. И еще потому-что я сама состою только из проблем.
Не хочу писем от счастливых людей. Только от тех, у кого есть проблемы. Хочу забрать все ваши проблемы и вашу боль. Дайте мне её, написав мне письмо! Таким образом вы мне отдадите все негативные эмоции и я хочу этого. Только будьте готовы принять негатив и от меня!
Пишите мне в У-mail за адресом и я бы хотела, чтобы первое письмо исходило именно от ВАС!!

@темы: Адрес

Письмо

главная