Записи пользователя: (список заголовков)
00:59 

альстрёмерия [DELETED user]
в июле я переезжаю на другую квартиру. вернее, возвращаюсь домой. кроме теплых воспоминаний, кусочков прошлого и чего-то "родного", хотелось бы бонусом получить письмо.
как знак того, что у меня началась новая жизнь. пусть и в старых стенах.

не знаю, как бы правильнее сформулировать свое пожелание "о чем вам писать". главное - будьте сами собой. не стоит переживать, что слог не оригинален, ошибок много, или стилистика не соответствует вашему образу. мне интересна личность "без обертки" с ее логикой, словарными оборотами, событиями, переживаниями, вопросами и ответами.

о мужчинах? о кулинарных рецептах? планировке квартиры? фигуре? последней прочитанной книге? о планах на лето? о девушках?
о мужчинах. кулинарных рецептах, планировке квартиры. фигуре. последней (и предпоследней) прочитанной книге. о планах на лето. о девушках и конкретной девушке (равно как и о конкретном молодом человеке). об открытках. о уборке комнаты. о жизни и детях. о звездах и о звездах (но астрономию в школе я изучала плохо). о... обо всем. мне все равно. нет, мне интересно все-все-все. все, чем вы со мной поделитесь.

надеюсь, что я с вами увижусь не только на листах бумаги, но и в реальности. да, это приглашение в гости. море в получасе езды от ж\д вокзала. и другие крымские достопримечательности.

якщо ви володієте українською мовою та бажаєте листуватися на державній мові - я тут.

за адресом в почту дайрика.

@темы: Адрес

23:44 

основна вимога до ваших листів: вони мають бути написані або надруковані українською мовою.

дякую.

адреса надсилається бажаючим u-mailом.

@темы: Адрес

19:06 

местонахождение: Крым, Украина, но первые 8 лет жизни провела в Ульяновске.
возраст: без нескольких месяцев 23 года, детская непосредственность присутствует соответственно, от 22 и выше, хотя паспортный возраст не всегда отображает психологический
качества: открытая, эмоциональная, с чувством юмора и слова.
независима, но могу попасть под влияние заманчивой идеи или человека.
стараюсь говорить правду и не считаю ложью недосказанную до конца правду.
восхищаюсь теми, кто уже чего-то достиг в этой жизни и может без пафоса поделиться знаниями/умениями с другими. не переношу на дух людей, которые ведут себя как звезды, а в сущности полные нули.
обожаю фотографироваться и когда-то хотела стать репортажным фотографом.
не хватает украинского языка в общении. мечта-цель объездить Украину вдоль и поперек (для начала). а потом перекинуться на соседние страны и континенты.
предпочитаю бумажные письма, а не электронные. собираю открытки со всего мира, хочу запустить проект авторских открыток.
легкая. на подъем, на спуск, ... романтическое знакомство?
читаю жанр литературы не имеет значение. по содержимому - точно не Дарья Донцова и выборочно фантастическое. все остальное с удовольствием поглощается.
смотрю кино со смыслом. фантастика со спецэффектами не привлекает вообще, американские комедии даже с пивом не покатят. я за классику европейского, отечественного и опять-таки выборочно американского кинематографа.
слушаю: тяжелое и басовое в минус.

для жаждущих адрес высылаю у-мылом

@темы: Адрес

Письмо

главная