• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

Всем привет.

Очень не хватает писем. Хочу разных знакомств, общения.
Буду рада пообщаться с интересными людьми.
Учусь, занимаюсь фотографией, люблю читать книги.

Пишите:
440067
Россия
г. Пенза
ул. Клары Цеткин д.48-а кв.78
Повалихиной Елене

@темы: Адрес

12:52 

Магия руки

Или принимай меня такой какая я есть или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой какая я есть.

Как и многие в этом сообществе, я считаю, что люди очень многое потеряли перестав писать бумажные письма. Мы потеряли терпение, сентиментальность и наверное смелось. Ведь всегда написать эл. письмо на мноого проще, чем от руки. Когда пишешь на бумаге ты открываешь человеку себя не зависимо от содержания написанного. Мы показываем свои привычки писания, свой почерк. Бумага, в отличии от инет странички, сохраняет часть автора, что может очень пугать человека.
Но есть такие смельчаки как МЫ! И я готова переписываться с каждым, кто не боится и не стисняется писать и отвечать!!!!!

Обо мне: Инга,17 лет, живу в Литве (город Вильнюс), непоседа, люблю слушать музыку постоянно, путешествую, очень открыта, анимешницца ^_^, читаю много книг (особенно люблю фэнтэзи и ужасы), смотрю много фильмов, коллекционирую письма и закладки для книг, обожаю учить языки (что и делаю), постоянно фантазирую и (по паказаниям моих друзей) явл самой непредсказуемой!!!! Так что в письмах можете найти не только бумагу))) обажаю получать фотографии (не эл, а настоящие), вампирша!

Ну вот это в кратце! Это лишь малая часть того, что мне нравится) А если хотите подкрасться по ближе то пишите:
Inga
Zanavyku 8-14
Vilnius LT-02113
Lietuva


Жду!!

@темы: Адрес

18:30 

Письмо

The-Damned-Note
А я хочу письмо...
Настоящее.
Бумажное такое, с марками.
В разноцветном разрисованном конверте.
На ярких или, наоборот, девственно-чистых белых листах бумаги.
Чтобы чувства проступали сквозь чуть дрожащий почерк, размазанные случайным резким движением волевой руки чернила и набухшую в месте, куда упала сентиментальная слеза, бумагу.
Чтобы перечитывать потом знакомые строки за чашкой ароматного кофе, сидя у окна, поджав под себя ноги и придаваясь некой ностальгие и непонятно откуда взявшемуся чувству щемящей тоски.
Такое неповторимое и искреннее, несмотря на содержание, оно не сравнится с бездушным е-mail-ом. Даже с самым личным и, казалось бы, душевным.
...
Быть может, ты захочешь поделиться теплом своей души, прислав мне заветный конвертик с исписанным хотя бы на треть листом?
Я с радостью отвечу тебе тем же и вложу в письмо всю искренность и непосредственность, на какую только способна моя невзрослеющая личность.
...
Напишешь мне?
Пожалуйста.

@темы: Адрес

17:07 

Чудо вступает там, где помимо чуда Не спасет никто, ничто, никогда.
Всем доброго времени суток!)
Я хочу найти друзей по переписки.
Я увлекаюсь музыкой, фотографией, плетением фенек. Очень люблю читать. Играю на гитаре.
Кто хочет пообщаться - пишите на u-mail, обменяемся адресами))

@темы: Адрес

01:59 

впервые как автор поста

РоменСул
ублюдок без всяких признаков головы
пришла весна, откуда-то взялась лёгкость в голове и после небольшой практики письма стали писаться проще. хотя всё ещё со скрипом, но это, я верю, со временем исправиться. (хотя бывает и такое, что неделями смотришь на пустой лист и не знаешь, что написать.)
и чтобы от этого скрипа избавиться, надо больше писать, причём писать самой.
посему предлагаю авантюру. давайте я напишу вам письмо. я даже сама не знаю, какое. может, о детских мечтах. или как бы прошёл мой день, будь я супергероем. или о снах. или о мелодии, которую выбивает дождь по жестяной крыше в несуществующем городе. или сводки с эльфо-оркских полей военных действий. или о влиянии длины сосулек на восприятие трудов Фрейда. да кто знает, что мне в голову придёт. весна же.
не обещаю, что письмо придёт сразу же. но придёт обязательно, неожиданное, и от того ещё более позитивное.
кто согласен - пишите куда угодно.

(этим же сообщением я поспамлю и в два других известных мне сообщества, уж простите за повторения.)

@темы: Адрес

17:21 

Всем приветик!
Только что случайно увидела это сообщество и решила написать. Это очень здорово, что данное сообщество существует!!! Давно хотела найти новых знакомых, с которыми можно было бы общаться с помощью обычных писем в конвертах! Сейчас этот способ общения уже не так актуален, а жаль... Ведь писать письма это очень интересно.
Мне 24 года. Люблю читать книги, собираю коллекцию разнообразной музыки, фильмов, клипов. Увлекаюсь кулинарией. Люблю рыбалку. Очень хочу найти знакомых 18 - ... лет.
Кого заинтересовала, пишите на электронный адрес.

@темы: Адрес

12:40 

Доброго времени суток!

Дред и Фордж Уизли
Собакоголовый заМКАДыш (с)
Письма это особая мистерия, в которую порой хочется окунуться с головой да так там и остаться.
Я люблю ощущения бумаги в своих руках, она всегда разная и сама по себе несет кусочек истории. Вчитываться в почерк, давать название оттенку ручки, которым написаны предложения.
Я считаю, что люди потеряли одно из самых сильных магических искусств, перестав писать письма на бумаге, уйдя в электронный мир.
Сам я люблю рисовать и не произвольно делаю это всегда, начиная от полей в тетради и заканчивая запотевшим стеклом в маршрутке.
Я меломан. Очень много времени провожу в поисках новой музики. Становится смешно, когда я смотрю на свои 700 Gb музыки и понимаю, что послушать то совсем нечего.
Путешествия по любимой необъятной России не просто хобби, а уже своеобразная страсть.
Пишите письма, а я непременно отвечу!

@темы: Адрес

19:06 

местонахождение: Крым, Украина, но первые 8 лет жизни провела в Ульяновске.
возраст: без нескольких месяцев 23 года, детская непосредственность присутствует соответственно, от 22 и выше, хотя паспортный возраст не всегда отображает психологический
качества: открытая, эмоциональная, с чувством юмора и слова.
независима, но могу попасть под влияние заманчивой идеи или человека.
стараюсь говорить правду и не считаю ложью недосказанную до конца правду.
восхищаюсь теми, кто уже чего-то достиг в этой жизни и может без пафоса поделиться знаниями/умениями с другими. не переношу на дух людей, которые ведут себя как звезды, а в сущности полные нули.
обожаю фотографироваться и когда-то хотела стать репортажным фотографом.
не хватает украинского языка в общении. мечта-цель объездить Украину вдоль и поперек (для начала). а потом перекинуться на соседние страны и континенты.
предпочитаю бумажные письма, а не электронные. собираю открытки со всего мира, хочу запустить проект авторских открыток.
легкая. на подъем, на спуск, ... романтическое знакомство?
читаю жанр литературы не имеет значение. по содержимому - точно не Дарья Донцова и выборочно фантастическое. все остальное с удовольствием поглощается.
смотрю кино со смыслом. фантастика со спецэффектами не привлекает вообще, американские комедии даже с пивом не покатят. я за классику европейского, отечественного и опять-таки выборочно американского кинематографа.
слушаю: тяжелое и басовое в минус.

для жаждущих адрес высылаю у-мылом

@темы: Адрес

00:19 

Hitsumoto
Корррнеев гррруб ©
так поступила одна моя хорошая знакомая
и даже обрадовалась
и я так хочу)


А пришлите мне свой любимый чай?%) всего один пакетик - он влезает в почтовый конверт%) ну или немного рассыпного в фольгу заверните:alles: и немного живого человеческого почерка - хоть поллисточка, любое, чем вы живете%)
а я вам отвечу своим^^

адрес

@темы: Адрес

12:59 

тигр-тигр, жгучий страх
они всё-таки будущие лётчики, а у меня цветы.
добрый день.)

не знаю как обратиться к участникам данного сообщества, кхм..

в общем.

я хочу писать письма. я люблю писать письма.
я долго придумываю, что написать,если пишу первой, это точно.
но каждому письму свое время и когда оно наступает - на бумаге появляются сказки, истории из жизни и просто маленькие чудеса.
иногда из полученного конверта, вместе с письмом, могут выпасть сухие листья, камушек или что-то другое, небольшое, но волшебное.

если кого-то заинтересует - напишите в комментариях, кроме адреса, немного о себе, чтобы я знала хоть немного об адресате.)

обо мне


мой адрес, если что

@темы: Адрес

12:34 

Всё-таки чудесные люди рядом.. Здорово придумали.
В каждом конверте запечатано своё волшебство - дуновение чьей-то души издалека.
Поделимся волшебством?. )
Адрес по u-mail

@темы: Адрес

20:24 

rihyunnie
I used to be schizophrenic; we are okay now. (c)
Приветствую всех!)
Мне почти 20 лет (зим, весен и золотистых осенних дорог). Зовут меня Валерия (Лера, Лека, Валька). Я учусь на сценариста, увлекаюсь фотографией, пишу прозу и стихи. Уже погрязла в техническом мире, все записываю или в телефон, или в ноутбук. К Новому году мы с подругами по переписке решили устроить себе настоящий праздник и прислали друг другу открытки. Тогда я наконец-то осознала (точнее, просто вспомнила), что люблю ощущение ожидания и любопытства, а обычный конверт вызывает у меня воистину детское счастье.
Я из Украины, но буду рада и письмам из ближнего зарубежья =)

написать мне

@темы: Адрес

22:32 

alterlinda
Здравствуйте…
Я живу в мире букв, живые письма для меня как глоток воздуха, они особенные, за каждым белым конвертиком свой мир и как это чудесно вступить в него осторожно, он напоминает мыльный пузырь, вот такой хрупкий, потому, что черствость твоего сердца, за которым скрыто непонимание, может всё разрушить. Но не будем о грустном… Письма требуют от нас кусочек души, тепло укутанное в страницы, но самое важное – это искренность которой мы можем с вами обменяться.
И так меня зовут Кристина, в апреле мне исполнится 20 лет.
Живу в прекрасном городе на Неве, Санкт- Петербурге, меня интересует всё прекрасное.
Если у вас возникло желание, познакомится со мной ближе, всегда этому рада, в реальной жизни мои друзья – книги, так сложилось, что на самом деле близкие люди живут на огромном расстоянии от меня и единственная связь, это письма.
Мне бы хотелось найти новых людей, с которыми можно было подружиться.
Всё, что я могу вам предложить – это искренность.
Адрес в личном сообщении.

@темы: Адрес

18:08 

L-aali
Море и небо — два символа бесконечности. Дж. Мадзини.
Люблю читать и писать письма, отправлять открытки и феньки в конвертах.
Вышлю адрес по ю-мылу =)

@темы: Адрес

02:17 

Будем писать письма???

lamertal
это я Lami...
Привет всем!!! Очень бы хотелось с кем нибудь переписываться, хотелось бы общаться путем бумажных листиков в конвертах. Хотелось бы возможно таким образом завести друзей.
О себе много сказать не получиться, да и что собственно можно сказать в парочке предложений...
Но все же я обычная девчонка с кучей различных бусинок в голове. У меня разные увлечения и разная жизнь, пуская она и одна на первый взгляд. Говорить, что - то еще думаю не имеет смысла, ближе лучше знакомиться в письмах, ведь "письмо" - это маленькая частичка нашей жизни...
Если вы откликнетесь напишите мне на U-mail я вышлю адрес!!!
Искренне и честно обещаю отвечать на каждое полученное письмо и искренне надеюсь, что наша с вами переписка будет долгой, а сами письма будут словно сама жизнь...
А в жизни случается всякое...

@темы: Адрес

03:01 

.

©
очень хочется начать переписку, вспомнить что такое ручка и бумага не просто записывая лекции - учась.
интересы и прочее описывать не хочется. адрес дам на u-mail.
хочется сразу пару человечков ^^ желательно из России и из какого-нибудь дальнего зарубежья.
пишите ^^

@темы: Адрес

21:27 

здраствуй, душа моя, здраствуй..

тыщ-пыщ. кот
начну с того, что письма я пишу, и пишу много, да вот только беда - получаю их редко..
если бы вы хотели получать длинные письма, может о погоде и моих влюбленностях, может, и о чем-то интересном и необычном, может, с моими рассказами... (тут уж как остапы пожелают - мне интересно писать письма в любом из "жанров"). еще мне хочется найти новых друзей, в конце концов, помните, что мир на самом деле тесен - и родственные души находятся ближе, чем вам кажется.

чтобы уж не коту в мешке отправлять письмо ( :) ), то вот немного о себе: люблю читать классику, слушаю 5'nizzа, торба-на-круче, ежовы рукавицы, кошки джем, come to my rise и т.д., люблю природу и собственно бывать на природе, эммм.... а немного ли?) а то письма неинтересно писать будет)

если кто заинтересовался, то напишите в комментариях или на у-мыло.

@темы: Адрес

03:06 

Необходимо.

Буду рада новым знакомствам.
Елена, 19 лет.
Пишите.
Так редко пишу кому то письма..да и писать толком то и некому.
А так хочется взять и написать..
Увлекаюсь фотографией.

Адрес: 440067
г.Пенза ул. Клары Цеткин д.48-а кв.78
Повалихиной Е.

@темы: Адрес

17:04 

Гамлет.
Когда,я последний раз писала письма......года два назад..... Так хочется опять почувствовать романтику рукописной переписки, ведь это в миллион раз лучше, чем переписка по и-нету. Каждый день ждать письмо, каждый раз с трепетом его открывать и читать, затая дыхание. Возраст в переписке не имеет значение, могу поддержать любые темы для разговора, Если хотите мне написать, то шлите адрес на U-mail)))

@темы: Адрес

22:53 

"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"

Здравствуйте, меня зовут Евгения. Мне 18 лет, живу в Санкт-Петербурге, учусь на редактора.

Письма я люблю безумно, у меня ими забит целый ящик. По роду своей будущей профессии, писать люблю.

Очень люблю книги,увлекаюсь фотографией. Музыку слушаю совершенно разную, мечтаю побывать в Чехии, Англии и Австралии..

Я буду очень-очень рада получать ваши письма. Напишу адрес на u-mail, пишите. :smiletxt:


@темы: Адрес

Письмо

главная