• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

.мои тебе настроения
You hit me once, I hit you back!
Мир мыслей, шуршащей бумаги и цветных конвертов очень близок мне.
Бумажные письма - что-то вроде глотка свежего воздуха. В каждом конверте таится неизведанная Вселенная автора, которая приоткрывается в каждом письме, давая возможность вместе парить над строчками послания.
Бесценный кусочек души, что запечатывается вместе с письмом, тут же вырывается наружу, согревая ладони и наполняя душу трепетом.
Это одни из самых счастливых моментов в жизни - письмо в почтовом ящике. Ведь это значит, что ещё не всё человечество погрязло в пучине интернет-общения. Нет, нет! Есть ещё тот, кто сядет за стол, освещаемый лампой, есть ещё тот, кто забравшись под одеяло и положив на колени блокнотные или тетрадные листы, начнёт безвозмездно делиться кусочком себя.
Я не могу оставлять письма без ответа, потому что это плевок в сторону того, кто нашёл время для тебя. Неужели не найдётся свободного часика, чтобы ответить человеку взаимностью?
Мои письма бывают через чур длинными, но обо всём на свете: о природе, о музыке, о чувствах, об искусстве, о городах...
Слова сами вылетают из-под ручки, словно ей руководит какая-то нечистая сила.
Своё письмо я продолжаю вложенными в конверт фотографиями, рисунками, поделками, чтобы максимально передать своё настроение.
Я надеюсь, что у кого-то найдётся время и желание послать мне частичку себя.
Мне необходимо согреться долгими, зимними вечерами.

@темы: Адрес

20:18 

Ищу друзей по переписке!

*Freakk*
Здравствуйте. Я просто обожаю бумажные письма, я люблю размышлять в них, описывать события. Oбожаю длинные письма, с размышлениями, идеями, описаниями, с глубокими выводами, а не поверхностными фразами. Вот я сейчас читаю "The Journals of Sylvia Plath". Это настоящие дневники этой писательницы, трагически попрощавшейся с жизнью. Так вот, там есть и её письма, написанные брату, матери. друзьям. И я, читая их, много раз думала, как бы я хотела быть её подругой по переписке! Это было бы просто чудесно, иметь такую подругу/друга с тоннами мыслей, которая/ый не только думает обо всём, но и умеет это всё выразить в письменном виде. Ведь это нелегко - изложить на бумаге то, что внутри, найти нужные слова. Мне жаль, что сейчас письма - это уже прошлое, некий вид искусства. А ведь еще 20 лет назад абсолютно все писали письма. Я завидую тем людям в прошлом. Правда, сейчас у нас всё же есть выбор, это не может не радовать. :)

О себе: мне 22 года, в данный момент живу в Афинах (Греция), но сама из Литвы. Хотелось бы найти кого-то, кто любит писать длинные письма, у кого есть много мыслей и кто хочет ими поделиться со мной. Ведь письмо - частичка жизни другого человека!

Если захотите мне написать - пожалуйста, напишите мне на U-mail и я дам Вам мой адрес.


@темы: Адрес

18:17 

Howling Mad или "Боже, храни сумасшедших!"
Качества: человек любого пола от 15 до 25 лет, который любит писать письма и не ленится бегать на почту за марками и конвертами. Ищется для переписки именно такими письмами - старомодными бумажными. Человек, искренне верящий, что бумажные письма гораздо душевнее и теплее электронных и готовый поделиться частичкой своего тепла с другими. Не стесняется откровенничать и раскрываться, не боится быть честным и прямолинейным. Возможно увлекается/интересуется психологией и соционикой. Если будет проживать в Коми, запрыгаю от счастья
Слушает: Арию, Сплин, Чайф, ДДТ, Мару, Машину времени, Люмен, Океан Эльзы, Земфиру, Iron Maiden, The Rasmus, Pink Froyd, Finntrol, Apocalyptica, Lacrimosa, Shandmaul и прочих представителей этих жанров музыки.
Смотрит: Унесенных ветром, Гордость и предубеждение, Матрицу, Дюну, Основной инстинкт, One Piece, Hellsing, Kimi ni Todoke, Зеленую милю, Враг у ворот, Человек с бульвара Капуцинов, Аферу Томаса Крауна, трилогию про друзей Оушена.
Читает: Сергей Лукьяненко: Спектр, Фальшивые зеркала, Лабиринт отражений, Недотепа, Атомный сон, Холодные берега, Близится утро. Борис Акунин: Азазель, Весь мир - театр, Нефритовые четки, Шпионский роман, Квест, Детская книга, Статский советник. Sanych: Хакеры. Артур Конан Дойл: все произведения о Шерлоке Холмсе, Затерянный мир. Александр Дюма: все книги о Д'Артаньяне и трех мушкетерах. Много других авторов и книг. Очень любит читать, но не популярные ныне заумные книжки вроде Пелевина и Мураками, а написанные просто и душевно, понятно и жизненно.
Не любит:подлости, лжи и жестокости. Не любит политику и не станет обрывать связь в связи с политическими разногласиями.
Связаться со мной можно через u-mail или через icq 561423963. При запросе авторизации укажите, пожалуйста, что Вы - с дайри.

@темы: Адрес

16:37 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Всем привет! Сама в этом сообществе, бывало, находила своих жертв, чтобы черкнуть им пару строк, но сейчас не выдержала и решила выложить свой адрес. Ведь это так приятно, когда выходишь утром/днем на улицу проверить почтовый ящик и находишь там письмо с пометкой, что "для тебя". Так что, други мои, не постесняйтесь, пожалуйста, и напишите мне чего-нибудь. Не важно что, ведь я буду рада всему. И постараюсь непременно ответить.

адрес

@темы: Адрес

12:23 

«Любовные письма»

debugger
добрый биоробот
Думаю, тематика сообщества настолько соответствует тому, что я хочу написать, что меня не сочтут за спамера.
В конце 2010 года я открыл сайт «Любовные письма» — www.amour-lettres.com — загоревшись идеей сделать сервис для тех, кого не удовлетворяет общение комментариями и короткими твитами.
Почти за месяц существования на сайте поселилось уже 150 участников, многие из которых стали постоянными посетителями. Оказалось, что таких, как я, не так уж мало: люди пишут, и пишут с удовольствием.
Ни в коей мере не желая отвоёвывать аудиторию у этого сообщества, тем не менее приглашаю всех на этот сайт.

P.S. Всегда буду рад общению и там, и здесь, и на бумаге :)

@темы: Ссылки

11:27 

wonderclout [DELETED user]
Часто представляла, как приходит почтальон и приносит письмо. Для меня. Как я завариваю чай, открываю шуршащий конверт и начинаю читать. Письмо большое, так что к тому времени, как я заканчиваю его читать, чай уже остыл. Но мне уже не до чая, ведь я пишу ответ. Пишу, рассказываю что-то из своей жизни, делюсь эмоциями, теплом. А потом отправляю письмо по почте и жду-жду-жду ответа.
Очень хотелось бы получать письма. Но я ни разу не получала и сама ни разу не писала. А теперь вот думаю, что пора исправить это досадное недоразумение. Напишите мне, пожалуйста.
За адресом в умыл.

@темы: Адрес

21:15 

пля, я не помню, что нужно делать после того, как выключаю комп
Привет.
Только что наковыряла письмо человеку из Индии при помощи ТОЛЬКО онлай-переводчика и поняла какая я ничтожная... кроме Hi! и написать ничего другого не могу от себя на английском.
Потому, одноязычники, отзывайтесь и давайте возобновлять утраченые ценности свежей бумаги, которая может порезать пальцы и пользоваться ручкой не только для конспектов на лекциях и записи чего нет в холодильнике.

я

адрес

@темы: Адрес

12:51 

Shern
Не так, чтобы "очень"
Мне хотелось бы делится с Вами уютом зимних вечеров

@темы: Адрес

10:23 

Всем привет!

nemibook
Близится Новый год и Рождество!

Немибук - официальный издатель норвежских комиксов в России открывает прием заявок на рождественско-новогоднее почтовое Неми-поздравление.
Если вы хотите получить праздничное неми-послание, отправьте ваш почтовый адрес на умыл нашего сообщества на дайри)
Мы бы хотели, чтобы вам тоже достался кусочек норвежского рождества!

www.nemibook.ru

19:48 

Абсолютное счастье
Всем привет!)
Поскольку приближается Новый Год, я решила во второй раз (первый был в прошлом году) найти людей, которые были бы не против обменяться открытками и теплыми пожеланиями.
Открытки я всем присылаю разные, пожелания, естественно, тоже.
Перед тем как прислать письмо-открытку какому-то определенному человеку, я немного изучаю его дневник, читаю записи, чтобы знать о чем писать и что желать)

Ну, о себе немного тоже надо написать.
Меня зовут Ксюша, мне 19 лет, я живу в Киеве (это столица Украины, если что))) и учусь на первом курсе медицинского университета. Ну, это если кратко. Подробнее что я за человек и как со мной бороться можно прочесть в дневнике.

Мой адрес

Желающих получить от меня поздравительную открытку новогодней тематики просьба писать адреса с индексами в комментарии или U-mail.

@темы: Адрес

00:32 

Немного не по теме

Саша,
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Ребята, кто-нибудь знает русскоговорящих в Японии, а точнее, их адрес, очень уж хотелось бы написать! Разумеется, с учетом ответа ) (до 25 лет)

22:41 

220 вольт каждое утро
«Несушки в сущности сущие пущества» (с) амели
Привет.
скоро новый год. извините, конечно, если я вмешиваюсь в вашу тянучую осень со своим ожиданием.
для меня это нормально - начать сейчас подготовку. я ведь постоянно опаздываю
выбираю жертв, к которым напишу и нарисую открытки. есстесно на новый год. или рождество)
писать письма я не очень умею, поэтому о переписке даже не заикаюсь. хотя было бы приятно получить что-нибудь от вас.
а пока мне требуются ваши адреса в umail. можете меня там спросить о моем адресе, если захотите, конечно.
многим написать не смогу(

@темы: Адрес

18:24 

oh, I live in a tiny world
Очень-очень люблю милые настоящие письма в конвертиках. Люблю рисунки и открытки. Подарки и хендмейд.
Буду рада, очень рада, если мне кто-нибудь напишет и постараюсь как можно быстрее ответить >u<

Чай в подарки написавшим :3

Я не мастер слова, и не смогу вас ничем заинтересовать..
Но, пожалуйста, избавьте от одиночества..

Что я люблю?
Фотографировать, рисовать, читать, цитатировать. Недавно стала учиться играть на гитаре. Иногда делаю простые аксессуары из пластики. Люблю мори. Косплей, аниме, Японию. Осень и весну. Люблю ванильные вафли и небо. Вязаные тёплые вещи и чай. Люблю приключения, загадки, тайны и старые вещи..
А об остальном в ответах на ваши письма, дорогие :3



напишите, пожалуйста

@темы: Адрес

04:18 

Не письма. но смысл не меняется

Саша,
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Мечта: получать открытки из разных стран с изображением известных мест этих стран. К примеру - Лондон - Биг бен. Или мост.. и т.п., при этом с каким-то интересным фактом, рассказом, какой-то новостью, что интригует и завораживает, на каждой открытке.
Мечта2: открытка из Парижа с Эльфивой башней.. и такой же новостью.

=> ищу людей, что путешествуют и которым не жалко будет радовать таким образом наивную девочку. Людей, что просто хотят порадовать меня.

Адрес в у-мыле. Было бы приятно отвечать иногда на такие открытки


@темы: Адрес

21:00 

Nasty))
Привет всем)я очень люблю переписываться письмами,хоть это я делаю всего лишь год))))Хочу найти переписчиков которым было бы интересно со мной общаться на все виды тем,и на все виды проблем)Я считаю даже если в общем нет общих интересов,но если зайти глубже,их всё же найти можно))))
Я сама из Латвии)если кого-то заинтересовало,адрес вышлю на ю-мэйл)))))

@темы: Адрес

01:25 

chocomoom
Пребываю в черной полосе своей жизни. В частности, эмоциональной. Мое плохое настроение теперь влияет на все - на учебу, отношения с друзьями. Самая тяжелая для меня вещь сейчас - пребывать в черной полосе отношений. Наверное, так бывает когда любишь - твой мир сужается, съеживается до крошечных размеров, и в видимости находится только объект любви. Или, возможно, внутренний мир переворачивается, во внутреннем мире мятеж, и король теперь там не ты, а Он. А еще осень добавляет своей горчинки в не без того грустную картину. А ведь раньше я смотрела на мир! Видела его красоту, наслаждалась! Мне доставляли удовольствие любые мелочи - красивый кленовый лист, звездочка на горизонте... А теперь я как робот, живу от субботы до субботы. Ем желчь и на все забиваю.
Вот потому вопрошаю вас, пожалуйста, подарите каплю радости в мою жизнь. разбавьте эту мутную воду...Пусть это будет что угодно - главное, чтоб оно было наполнено теплом! Я вовсе не депрессивная персона, мне особенно тяжело горюется от того, что я привыкла жить... счастливо...
Отвечу радостно и бодро, как будто письмо писала Я, которая была раньше)
У меня ведь все получится, правда?

@темы: Адрес

00:09 

Давай поиграем

Amelie_na_meli
Притворимся...забудем...

Нет.Я не хочу найти друзей-по-переписке и не хочу гнаться за количеством ярких конвертиков(открыток?)
Давай просто притворимся, что мы знаем друг друга уже сто лет, ели один песок в песочнице и только большая-большая планета нас разделила..
неважно,какой сейчас век и год и кто ты.


Марго.19. влюблена и люблю.своими руками,но уже давно не-лень.яркие цвета и краски,мечта о красных волосах.люблю людей,животных,растения,воду.
помогать людям на улице
всё близко к сердцу
отзывчива
впечатлительна
легкоувекаема и вовлекаема в сомнительное и не очень
невероятно люблю сладкое.люблю подарки.делать,выбирать,покупать,дарить и принимать
ретро,винтаж,этно,чудеса,волшебство,хиппи,книги,сплин,аниме,чулки,не курить(ну если только мундштук..),аниме,фенечки,ковырять в носу,мальчики,девочки,девочко-мальчики,мальчиковые девочки,игры и прочее...

ну и самолюбование(текст выше-явное подтверждение)
неравнодушие к комплиментам и похвалам(совсем не равнодушие!)

ну а это так.баловство.излишество)




ах да)
маньячные наклонности
=)


@музыка: флёр

@темы: Адрес

17:50 

Привет всем!

Больше никакого рок-н-ролла
Всем доброго времени суток!

Пишу я в это сообщество с той же просьбой что и все остальные. Хочу найти друзей по переписке. Буду рада любому письму, открытке. Пусть это будут ваши мысли или идеи, я с удовольствием поделюсь своими, цитаты, заметки, разные интересные истории, связанные с вами или вашими близкими.
Коротко о себе: Мне 16 лет,зовут Наташа, без вредных привычек) Свои интересны навязывать не буду, но если у кого-то совпадают я буду только рада! Но я очень стеснительная и по этому боюсь писать первой. По этому хотелось бы, чтобы кто-то начал переписку)
Вообще, я очень добрый и открытый человек. Много чем увлекаюсь: Спортивным плаваньем, иностранными языками, фанфикшином(в частности слэшем), люблю музыку, гулять с друзьями, заводить новые знакомства, вот!Все остальные подробности в письме. Пишите все, кто хочет со мной познакомится поближе. Адрес напишу ;)
P.S. Отвечу всем 100%!!

@темы: Адрес

16:07 

День добрый.

Зову меня Миррой. Я человек с богатым внутренним миром, так сказать. Я увлекаюсь историей быта (с древних времён века до семнадцатого), люблю поболтать на исторические темы. Основное моё хобби (очень серьёзное) - писательство. Пишу фантастику - самую разную. В основном, конечно, это можно определить как фэнези, но стадию "Чёрные Властелины, Дрение Артефакты и Дивные Эльфы" я благополучно переболела. Теперь интересуюсь судьбами мировых революций и Сильной личности в сферическом вакууме . Иногда для друзей пишу и твёрдую фантастику, и реализм.
Так же немного рисую (вкладываю в письма рисунки) и занимаюсь прочим декоративно-прикладным. Очень люблю разные чаи и люблю поворчать, что у нас китайский цветочные стоят просто бешеные деньги. Так же люблю мясо со специями. Я всегда доброжелательна, необидчива и люблю поболтать.

О чём буду писать. А писать буду о разном. В основном хочу обсуждать историю и писательский труд - свой или товарища по переписке. Так же буду много рассуждать об искусстве, природе и том, как хочу себе глиняный заварочный чайник=) Письма пишу большие, листов на четыре-пять - самое меньшее. А когда переписка выходит из начальной стадии, они вырастают до огромных размеров.

Могу написать первое письма сама, а могу отдать это право вам. Это не принципиально. Если кто заинтересовался, прошу отмечаться в эту тему или в у-мыл^^

@темы: Адрес

20:35 

Эмм...сто лет писем не писал. В последний раз мне было 6 или 7 лет)) Просто подумал, что будет интересно..
Парней тут мало. Даже неудобно как-то. Ну да ладно.
Могу написать первым или вторым. Напишу всем желающим)
Ах, да. Меня зовут Миша. 22 года. Учусь на 5 курсе академии.

@темы: Адрес

Письмо

главная