• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

made in collider
Helvetia Sexualis
Здравствуйте.
Желаю переписываться с человеком, щедрым на слова и бумагу, соответственно. Отвечать буду, естественно, тем же.)


@темы: Адрес

16:33 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Позвольте представиться: я – Шенайя, живу в далекой стране, в тридесятом королевстве, которого нет на обычных картах, у злобного Кощея в плену на 13 этаже 12 этажной башни. Мне тут очень скучно, но на счастье, в моей башне есть окна и в последнее время ко мне повадился в гости белый и пушистый кот Васька. Он обещался исправно относить на почту мои письма и приносить ваши, если таковые будут. И вот теперь я пишу вам в надежде, что вы развеете мою скуку и я смогу и дальше писать вам и получать ответ.

Я бы хотела найти человека, которому было бы интересно читать эту историю. Но не только читать, а еще и отвечать. О чем? Девушка у Кощея тоскует по нашему миру, откуда ее похитили и распрашивает, что здесь и как. И с удовольствием делится наблюдениями о мире Кощея. На этом, теоретически должна базироваться переписка: одной стороне интересен волшебный мир и сказочные истории, другой - восприятие современного мира через призму приятеля по переписке. В том смысле, что в действительности я ведь знаю, что здесь и как. Но по тому, КАК человек об этом рассказывает - тоже можно узнать много интересного о рассказчике. Но вы можете писать и о себе, своих проблемах - мне это тоже будет интересно. Главное, чтобы вы были реальны.
Это может быть переписка бумажными письмами, а можно завести дневник, где будем переписываться на публику. Я подобное встречала, обычно получается интересно.
Если вас это заинтересовало, пишите в умыл, дам адрес:) Можете на умыл сразу скинуть ответ на приведенное здесь письмо и свой адрес, а я уже отвечу бумажным письмом.

16:39 

убаюкай меня мое горе
в кофе есть кофеин, в какао кокаина нет
Давайте будем друзьями по переписке?)

@темы: Адрес

18:54 

Строки из прошлого.

Руа Каэнья
Дара.
Я всегда с завистью смотрела, как Кай пишет письма или читает ответы. Мне было интересно, как же письмо находит того, кому предназначалось. Кай использовал для этого каких-то птиц, которых, к слову, не вкусно есть или людей. Людьми я не питаюсь. Несколько раз я тайно следовала за таким человеком, смотрела как он передает письмо тому, кому предназначалось. Иногда такие люди оставались, получали ответ и передавали Каю.
Однажды, по моей просьбе, Кай обучил меня читать и писать. И теперь я тоже хочу свою переписку. Я тоже хочу получать письма, писать ответы, ждать письма.
Какая я? Я Каэнья. Странное создание, о котором можно узнать из моей обители.
Желаете получать волшебные письма? Мечтаете, что возможно именно ваше письмо войдет в историю? Тогда милости прошу. Буду рада вашим письмам.

Если желаете, напишу письмо не от персонажа, а от автора.

Несколько слов от Автора. Пожалуйста, прочтите.
читать дальше

@темы: Адрес

13:13 

Разочарование.
Добрый день, пишу не для себя, а по просьбе подруги, которая очень хочет найти друзей по переписке)

"Симпатичный нефоренок очень хочет найти друзей по переписке! Я люблю рок-музыку, экстремальный спорт и многое-многое другое.
Мне 18 лет, я девушка)
Кто разделяет мои интересы или просто хочет пообщаться - пишите)"

Адрес даю по желанию в U-mail)

@темы: Адрес

09:54 

Письма с теплом.

Здравствуйте. :-) Пишу небольшую просьбу, маленькую и искреннюю
. :-) Наверное, письма еще в пути. Сама написала много писем, ответов пока не так много, около пяти. Но, надеюсь, еще долетят до меня письма.
Так уж получилось, что есть еще свободное время и осталось много конвертов. Нельзя, чтобы они пустовали, хочу чтобы летели к друзьям. Поэтому хотелось бы найти людей для волшебной продолжительной переписки.
О себе расскажу в письмах, не все сразу, а постепенно, могу даже написать первое письмо, мне это совсем не трудно. :-)
В красочных конвертах (с рисунками или раскрашенными вручную) можно будет внезапно обнаружить истории, цитаты из книг, небольшие рассказы. :-) Некоторые письма пахнут ванилью или корицей, в каких-то есть цветы. Где-то рисунки.
Разные письма, написанные от души и с улыбкой. Индивидуальные для каждого. Я не люблю повторяться или писать всем одинаковые письма.
Надеюсь на отзывы и на то, что обрету новых друзей по переписке. Ведь друзей никогда не бывает мало.

С теплом.
запись создана: 04.03.2011 в 14:18

@темы: Адрес

08:04 

а почему бы и нет)

The_idle_maiden
соскучилась дико по письмам..устала от аськи и подобных средств связи. а ведь так интересно и приятно ожидать письма, открыть его, посмотреть на почерк, прочитать...и перечитать))

ох ну о себе говорить...наверно особо не буду, просто интересный и разноплановый человек)) люблю кино и книги)) а ещё фотографии)) в письме могу присылать фотографии различных местечек моего города С-пб..начиная от самых известных и культурных, заканчивая разными скажем так злачными местечками))) хехе..где обитают люди молодые))
или просто фотографии интересных вам вещей))

@темы: Адрес

16:50 

Весенний вопрос.

Здравствуйте.С теплым и радостным лучом. Ведь весна наступила. Теплая и самая настоящая. Возник вопрос. А есть люди из Калининграда? :-) Для переписки.)

@темы: Адрес

17:30 

Teasl
We must tie all this desperate impressions together(c)Jim Morrison.




А вот и я.

Тэсль, живёт в потрясающем городе, обожает шарфы и чай. Юный поэт, восхищающийся Александром Сергеевичем. Слушает, читает, смотрит, наблюдает. Ненавидит телевизор. Близнец - яркий, эмоциональный, "шизанутый" оптимист. Книгоед.
Присылайте письма неожиданно.Так, чтобы это было сюрпризом.
Не будем мухами, запутавшимся в хитром переплетении холодных электронных сетей.


Люблю писать в стиле 19-века со множеством французских слов и обращением на "вы".Будьте аккуратны.



Адрес

@темы: Адрес

20:59 

LetoAngelika
Привет!
Я хочу переписываться только с теми, кто до конца откровенен в своих письмах. С теми, кто не врёт и не строит из себя интеллектуалов высшей лиги. С теми, кто реален. Кто умеет быть реальной личностью. Кто хочет быть таким. Кто пишет то, что думает. Кому наплевать на то, что о нём подумают окружающие. Кто хочет окунуться в 19 век. Ладно, в начало 20-го. :)
Только не надо лгать и притворятся. Я такие письма получала, поверьте, ничего хорошего от них нет. Я знаю, когда люди не хотят быть собой и это гадко. Я хочу, чтобы ВЫ были собой, напишите мне о своих эмоциях, о своих болях, о своей депрессии, о своих обсессийных мыслях и я пришлю вам такой же ответ. Потому что я знаю, что я реальна и откровенна. До конца.
И да, я бы хотела именно узнать о ваших болях, о ваших плохих переживаниях, о том, что не клеиться, что не сростается. Потому что и мне нравиться делиться болью. Поэтому я жду от людей именно их проблем. Не надо передо мной изображать счастливую личность. Если у вас проблемы - они должны идти именно ко мне. Потому что я пойму и посоветую. И еще потому-что я сама состою только из проблем.
Не хочу писем от счастливых людей. Только от тех, у кого есть проблемы. Хочу забрать все ваши проблемы и вашу боль. Дайте мне её, написав мне письмо! Таким образом вы мне отдадите все негативные эмоции и я хочу этого. Только будьте готовы принять негатив и от меня!
Пишите мне в У-mail за адресом и я бы хотела, чтобы первое письмо исходило именно от ВАС!!

@темы: Адрес

18:52 

SamantaKelly
А я хочу переписываться с теми, кто любит в письмах писать истории - из своей жизни или выдуманные, с теми, кто умеет создать атмосферу. Мне бы хотелось получать длинные и заполненные самыми неожиданными эмоциями и событиями письма. Всё, что вам придёт в голову, самые неожиданные вещи, всё, о чём вы не хотите говорить вслух или же наоборот, твердите всем вокруг. Мне можете писать абсолютно всё: что у вас за окном, что в комнате, что у вас в голове, на работе, в школе, в университете, в семье и т. д. Tо, что реально или то, что выдумано. Если вы к написанию писем подходите творчески, включаете в них истории, цитаты, реальную жизнь, мысли, идеи - я хочу с вами переписываться.
Единственное, каких писем мне бы не хотелось, это "анкетного" типа. Я много раз получала письма с изложенными данными о себе: дата рождения, место жительства, род деятельности, хобби и т.д. Извините, но это скучно... Ведь такое можно писать и по e-mail. Имхо, письма не для этого.
Я действительно бы хотела найти творческих людей, которые чувствуют в себе силы и желание писать много, долго и о многих вещах, может даже полностью избегая "анкетного" набора. То есть, не беда, если вы не напишете своего возраста и прочих деталей, это не важно. Я хочу писать о мыслях, чувствах, эмоциях, идеях, вашей философии, разнообразных вещах в нашей жизни и мне абсолютно всё равно, вам 14 или 45, поверьте, это не имеет значения, чтобы понимать друг друга и быть друзьями.
Я могу расписаться на километры, поэтому мне бы действительно хотелось переписываться только с теми, кто может поддержать такую "дискуссию". Обидно, когда пишешь несколько листов, а тебе приходит ответ в пол страницы...
Адрес дам по U-mail, буду очень рада получить от вас первое письмо. :)


@темы: Адрес

20:26 

Саша,
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Весна встречает солнцем и шубой нараспашку. А я хочу влюбиться. В чье-то письмо

@темы: Адрес

13:50 

\\

Здравствуй!
Я особо ничем не привлеку твоё внимание.
Я самая обычная и не выделяюсь из толпы.
Честно, я ничего не могу о себе сказать.
Я люблю фотографировать. Я меняюсь от времен года. Я люблю утро и хочу домой рыбку, и чтобы она жила в 2х литровой банке.
Мне хватает всегда места.

Если Вы попросите меня написать Вам письмо, я обязательно это сделаю.
В своих письмах я отправляю пуговицы.

Если Вы хотите мне написать письмо, тов вот мой адрес:
Самарская область, г.Чапаевск, ул.Ленина д.13 кв.24
индекс - 446100

@темы: Адрес

20:41 

:)

фееричная.
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас...
Добрый вечер!
Забросила переписку полгода назад из-за нехватки времени.Сейчас я полностью свободна,во мне полно вдохновения,и я хочу Писать письма!
Адреса в умыл.пол,возраст,страна не имеют значение.Напишу всем.Главное,чтобы это была обоюдная переписка

@темы: Адрес

16:36 

Mr. Tambourine Man
привет

на самом деле, письма действительно помогают. и той, и другой стороне. бывает о чем-то сложно говорить вслух, но это что-то просто необходимо словесно структурировать и выпустить изнутри, чтобы не варить в себе. и тогда ты пишешь письмо - в никуда, никому. концентрируешь "слова, что отпустят чувства наволю".
а бывает (наверное, нечасто, но бывает) воздух становится глухим и не продохнуть, внутренний взгляд расслаблен и расфокусирован, ты ждешь Вдохновения, но не в силах сделать ничего. усталость от самого себя и безнадежность, чувство вины за убитое время. и тогда приходит Вдохновение извне, когда внутри сгустились облака, - в еще закрытом конверте, в незнакомом почерке, в чужих словах, может быть, рисунках.
мне сейчас хотелось бы получить как можно больше писем, я, понимаю, что не с каждым получится найти общую волну и завязать переписку на долгие годы. но эта зима - такая мутная, тревожная, измотала меня - её надо окрылить маленькими бумажными чудесами, письмами, открытками, рисунками, фотографиями.) я буду очень ждать

просто, и в общем-то ничего оригинального



ну да и адрес

@музыка: Coldplay - Lost

@настроение: прозрачно

@темы: Адрес

17:03 

...

Мисс Льюис
Здравствуйте. Вы можете звать меня, как хотите. Я приму любое женское имя, которое вам понравится. Мне бы хотелось переписываться с глубокими, умными людьми, способными пуститься в туманные рассуждения, поддержать любой разговор, выслушать и попробовать понять.
Я люблю читать, много и без перерыва, проглатывая произведения, словно пищу, а после могу долго не прикасаться ни к чему другому, переваривая сюжет, вновь и вновь возвращаясь к тому или иному моменту... Я долго тоскую, перевернув последнюю страницу, будто при расставании с прекрасным другом. Не хочу его отпускать, но и не желаю продолжения, потому что конец - есть конец, и не надо его растягивать до тех пор, пока прекрасные воспоминания от прочтения не вытеснит чувство глубокого разочарования. Долго, находясь под впечатлением от прочитанного, я думаю над тем, как же повезло героям, и как же моя собственная судьба ничтожна по сравнению с судьбой их. Порой мне кажется, что произошла ошибка, и я просто родилась не в то время и не в том месте. Мне отчаянно хочется пуститься в прекрасный и неведомый мир в поисках приключений вместе с верными друзьями, с которыми я пока что не встретилась... мне безумно хочется чудес, волшебства и чего-нибудь, способного перевернуть мою пустую, никчемную жизнь. Но все это только мечты. И мне только и остается, что рассуждать на эту тему и коротать время до смерти, надеясь, что смерть - это не конец, а только начало.
Я мечтательница. Отчаянная мечтательница, не способная примериться с окружающей действительностью. Вокруг так много людей, но не с кем я не могу говорить так открыто, как говорю сейчас, потому что мне кажется, что человек, способный меня понять, находится где-то очень далеко. Но как только мы встретимся, все сразу встанет на свои места...
Я могу еще долго говорить, но, думаю, лучше оставить это до более подходящего времени. Поэтому тот, кто хотел бы поделиться со мной своими мыслями и выслушать мысли мои, пусть напишет мне в ЛС, я дам адрес и с удовольствием отвечу на письмо.

@темы: Адрес

23:39 

Ищу тех, кто хочет найти меня

DarkPrincess25
Здравствуйте,

У меня есть к вам несколько вопросов, которые помогут Вам и мне решить, хотим ли мы переписываться друг с другом. Ведь начало переписки - важный шаг. Итак:

1. Вы хотите писать длинные (реально длинные), полные мыслей и чувств письма? Вы хотите выговориться? Вы хотите рассказать о том, о чём не можете рассказать своим друзьям и близким, и главное, иметь полную уверенность в том, что Вас поймут или хотя бы постараются понять?

2. А может, вы хотите найти подругу по переписке, которая наслаждается самим процессом написания писем, вкладывает свою душу в каждую страницу, с любовью заклеивает конверт, обклеивая его и само письмо милыми наклейками, и шлёт Вам этот кусочек души? Хотите узнать её душу, её жизнь, её мысли?

3. Возможно, Вы мечтаете о той, которая будет писать много, долго и со смыслом. Которая будет филосовствовать, слать вам много-много от руки написанных страниц, размышлять о смысле жизни, о цели нашего существования, подкрепляя свои убеждения цитатами классиков и менее известных авторов.

4. Вам нравиться всё старинное, Вы увлекаетесь тем, что уже прошло? Я - такая. Я - как бы частица той эпохи, которая уже ушла. Хотя мне всего 27 лет, я не принадлежу этому миру. Я думаю и чувствую по-другому.

5. Наконец, Вы хотите найти ту, которая имеет достаточно терпения и мудрости, чтобы Вас выслушать и Вам посоветовать? Я не психолог, но я глубоко верю, что у меня найдётся мудрость, чтобы написать Вам слова, в которых Вы, возможно, нуждаетесь.

6. И да, я хочу знать о Вас больше, я нуждаюсь в Вас, мне нужны люди, которые помогут мне в этот нелёгкий для многих час, когда система ценностей обесценилась и люди потеряли из виду то, чем дорожили поколения.

Несколько слов о том, с кем бы я хотела переписываться: если хотя бы один пункт подходит Вам - пишите мне на U-mail и я дам Вам мой адрес. Желательно, чтобы Вам было 20 и больше лет, но если Вам меньше - не беда. Пол и страна проживания не имеют значения. Если Вы чувствуете, что я - та, с кем бы Вы хотели обмениваться своими мыслями - вперёд.

UPD: Пишите только те, кто действительно может и ХОЧЕТ писать длинные письма!!! Коротенькие письма не приветствуются. Спасибо за понимание!


@темы: Адрес

10:16 

ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНИЛИСЬ ТАРИФ РОССИЙСКОЙ ПОЧТЫ!!!

Kriata
С 1 февраля 2011 года:
- простая почтовая карточка - 8,50руб.
- простое письмо весом до 20 г - 11,80руб.
- за каждые последующие полные или неполные 20 г веса простого/заказного письма - 1,25руб.
На международную пересылку цены не изменились

Информация взята с сайта Почты России - www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug...

22:09 

Давайте, я Вам напишу?

Ваня Простованя [DELETED user]
Давайте, я Вам напишу?

Сделаем вид, будто мы сто лет знакомы.
Не будет этого обыденного: "Привет, а как тебя зовут на самом деле? А сколько тебе лет? А где ты учишься/работаешь? А ты девочка или мальчик? ".
Всё это можно писать и в письмах по электронной почте и в той же аське.
Бумага не для этого.

Я могу и хочу написать Вам первым. Оставляю за Вами право не отвечать мне, если Вам не понравится моё письмо.
Возможно, и не понравится - оно будет очень длинным, с разрисованными ручкой полями, написанное аккуратным почерком на разрозненных тетрадных листочках в клеточку.
Там мало будет конкретики, увлечений, музыки и фильмов. Много мыслей, эмоций, мечт, сюрра. Много меня. Но если Вы решите мне написать, я потребую того же от Вас.

Наверное, не нужно начинать переписываться со мной, если Вы уже состоите в переписке с кучей разных людей. Это здорово, но я ищу немного одинокого реалиста-романтика, который ждёт именно моего письма.

Мне не важно сколько Вам лет и какого Вы пола. Можете писать от мужского лица, если Вам так удобнее. Давайте побудем искренними, хотя бы попытаемся?

Оставить мне свой адрес можно сообщением в у-мыл, и там же попросить мой (на случай, если у Вас появилось желание написать мне первым).

И абсолютно неважно.

@темы: Адрес

19:07 

приюти меня море, будем вместе топить корабли
я кладу в письма пуговицы и могу написать первой

@темы: Адрес

Письмо

главная