• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:23 

Clisson
Почти год не писал писем, хочется снова чернильных строк и радости еще нераспечатанных конвертов. Хотелось бы переписываться с людьми, интересующимися искусством, литературой, с мечтателями, любящими все старинное. Письма не о реальности, а что-нибудь на грани игры, тихих улиц ушедших веков. Я сам интересуюсь классической литературой, 17-19 веками.
Можно обменяться любимыми стихами и фотографиями города.

@темы: Адрес

10:43 

Мадама Плюшкина
Рядом с каждым человеком есть место добрым чудесам ^__^
Не так давно увлеклась скрапбукингом) Хотелось бы найти друзей по переписке для взаимного обмена собственноручно сделанных открыток) Очень люблю такие вещи)
Адрес в у-мейл)

@темы: Адрес

01:03 

Хомяк Японский
В хоккей играют настоящие мужчины! ТРУП не играет в хоккей!
Здравствуйте.

Год пришлось жить в Швеции. И чтобы не грустить, писала письма. Просто никому и никуда. Сегодня нашла их. Руки выбросить их не поднимаются. Темы там разные: о природе, о городах (в которых бывала), о хоккее, о портах, чайках, зиме и т.д. и т.п. . Может, кто-нибудь хочет получить такое?

@темы: Адрес

00:59 

альстрёмерия [DELETED user]
в июле я переезжаю на другую квартиру. вернее, возвращаюсь домой. кроме теплых воспоминаний, кусочков прошлого и чего-то "родного", хотелось бы бонусом получить письмо.
как знак того, что у меня началась новая жизнь. пусть и в старых стенах.

не знаю, как бы правильнее сформулировать свое пожелание "о чем вам писать". главное - будьте сами собой. не стоит переживать, что слог не оригинален, ошибок много, или стилистика не соответствует вашему образу. мне интересна личность "без обертки" с ее логикой, словарными оборотами, событиями, переживаниями, вопросами и ответами.

о мужчинах? о кулинарных рецептах? планировке квартиры? фигуре? последней прочитанной книге? о планах на лето? о девушках?
о мужчинах. кулинарных рецептах, планировке квартиры. фигуре. последней (и предпоследней) прочитанной книге. о планах на лето. о девушках и конкретной девушке (равно как и о конкретном молодом человеке). об открытках. о уборке комнаты. о жизни и детях. о звездах и о звездах (но астрономию в школе я изучала плохо). о... обо всем. мне все равно. нет, мне интересно все-все-все. все, чем вы со мной поделитесь.

надеюсь, что я с вами увижусь не только на листах бумаги, но и в реальности. да, это приглашение в гости. море в получасе езды от ж\д вокзала. и другие крымские достопримечательности.

якщо ви володієте українською мовою та бажаєте листуватися на державній мові - я тут.

за адресом в почту дайрика.

@темы: Адрес

18:22 

Волшебные письма.

Руа Каэнья
Дара.
Сидеть за столом, пить кофе перед тем, как идти на работу и мечтать о путешествиях - самое милое дело. Особенно, если на работе ждет интересная книга. Но все это волшебные мелочи, из которых состоит наша жизнь. Я не буду говорить о своей особенности и уникальности. Думаю, это решают собеседники, а никак не я. Но все же, что-то о себе сказать могу. Я - девушка; даже этим горжусь. Я - творческий человек, создаю миры и персонажей. Я - ролевик. Мне нравится играть.
Я предприму попытку разыскать здесь новых друзей по переписке из любых уголков Земли. В своих письмах пишу мысли и желания, порой цитирую книги, бывает вкладываю разные мелочи. Послать открытку, историю или поделиться планами? Всегда рада! А может отправить что-то связанное с дорогой? Легко! А еще я учусь рисовать и люблю свою кошку. Я способна увлечь в свои миры.
Немного расскажу о себе, стандартную информацию, для тех кто любит подобные вопросы задавать: проживаю в Москве, 23 года.

Есть желающие писать письма? Интересует долговременная переписка, а не кратковременная.

@темы: Адрес

16:42 

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп [DELETED user]
Добрый день. Обожаю писать письма на состаренной бумаге, и вообще, писать... Предлагаю тогда переписываться. Люблю историю, Достоевского, Германию и Испанию, Российскую империю, живопись, классическую литературу, Ришелье, теоретическую физику, астрономию, Николу Тесла, Фрэнки-шоу...
Ах, господа. я много чего люблю! Я в общем-то добрая и флегматичная девушка, которая очень любит науки, прозу и терпеть не может стихи. Я вообще очень НЕ лиричная натура, если что. Зато я искренняя, и могу поддержать любой разговор. Здорово будет, если у нас найдутся общие интересы, а если нет — значит, можно "заразить" друг друга. А если Вы учите немецкий, французский, испанский, шведский, изучаете медицину, это будет прямо-таки невероятно здорово. Напишу любому.
Давайте скрасим серые будни.
Казань, Р. Зорге 34, кв 6, 420104, фройляйн Лягушевски.
Начинаю первая плохо, зато могу ответить письмом размером с роман=эпопею Толстого.
Спасибо

@темы: Адрес

11:25 

Mi Otra
Howling Mad или "Боже, храни сумасшедших!"
Кого я ищу?
Человека любого пола от 15 до 27 лет, который любит писать письма и не ленится бегать на почту за марками и конвертами. Человек, искренне верящий, что бумажные письма гораздо душевнее и теплее электронных и готовый поделиться частичкой своего тепла с другими. Не стесняется откровенничать и раскрываться, не боится быть честным и прямолинейным. Не любит подлости, лжи и жестокости. Не любит политику и не станет обрывать связь в связи с политическими разногласиями.
Связаться со мной можно через u-mail или через icq 561423963. При запросе авторизации укажите, пожалуйста, что Вы - с дайри.
Я всегда гарантированно отвечаю на все присланные мне письма и сообщения. Напишите мне, пожалуйста.
Я уже писала в это сообщество. На объявление откликнулось очень много людей, но далеко не от всех пришли письма. И не от всех, кому я писала, пришли ответы. Возможно письмо затерялось и не нашло адресата? Если вам все еще интересно написать мне или получить письмо от меня, откликнитесь, пожалуйста! Я напишу вам снова, или напишите вы мне. Я всегда отвечаю на все приходящие мне письма. Всегда-всегда-всегда. Мне не бывает неинтересно.

@темы: Адрес

12:45 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Всем доброго времени суток. Очень хотелось бы переписываться с людьми из других стран, особенно интересуют проживающие в Румынии, Ирландии и Испании. Интерес вызван тем, что меня очень занимает культура этих стран, но сама я ни одним из этих языков не владею, поэтому хотелось бы найти русскоязычных жителей этих стран для интересного и плотного общения.
Надеюсь, здесь есть такие, я буду очень рада всем откликнувшимся. Связь через у-мыл или комментарии. Спасибо.

22:11 

Саша,
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Мне так давно ничего не приходило, что я каждый раз с унынием ощущаю эту пустоту в почтовом ящике, просовывая пальчик в одно из трех сквозных отверстий.
Так печально, что никто не рвется поделиться своей весенней радостью, или, даже счастьем. Конечно, гулять - хорошо. Но забывать о тех, кто ждет хоть небольшой открытки с парой строк - совсем не хорошо.
А почему бы просто не сесть однажды у окна и не написать небольшую историю, рассказ, или рассказать о любимом человеке или любимой скамье: о мыслях, которые посещают Вас на ней. Поделиться счастьем, чтобы потом им поделились с Вами.

Но заветной мечтой, наверное, все же является страстное желание найти того человека, с которым связь не прервется, с которым можно удивлять друг друга и дарить радость в каждом конверте.


@темы: Адрес

12:17 

прокрастинация и эскапизм
Мне хочется писем. Мне хочется говорить о чем-нибудь, о чем угодно, мне хочется новых людей, новых эмоций. Мне хочется говорить о свежести, делиться впечатлениями, это же так здорово - писать друг другу письма.
Напишите мне. Я буду бесконечно рада)

@темы: Адрес

21:41 

Она всех вечно удивляла, такая уж она была...
Добрый день!
Помню когда была помладше, лет наверное 10 назад, мы переписывались с подругами письмами.
В них писали всё, чем жилось и о чём думалось.
А ещё в письма вкладывались разные маленькие подарочки сюрпризы.
Потом перестали с этими людьми общаться, но письма до сих пор храню.
Сейчас я тоже переписываюсь с одной замечательной девушкой.
Но мне бы хотелось больше писать и получать разных красивых писем.
Я люблю: море, птиц, Африку и ещё много чего. Всё это в профиле написано.
А ещё если кто захочет мне написать, я обязательно в ответ к письму буду прикладывать, какие-нибудь маленькие подарочки.
Ведь так приятно, когда люди улыбаются.
Если,кто захочет может спросить адрес в комментариях или написать в u-mail.

@темы: Адрес

03:14 

Мысли.

Руа Каэнья
Дара.
Волшебство писем и строк, это необычное состояние. Это затягивает и манит.
Недавно я открыла для переписку Дару. Каэнью из фэнтезийного мира. Желающие могли написать письмо лично мне. Теперь же я открываю для переписки еще трех персонажей.

1. Селия.
Она проживает на острове с названием Город Призраков и живет в столице. Работает библиотекарем в Замке, вся ее почта читается.
Ситуация в мире такова, что правит деспотичный король Эйнсуорт. Есть повстанцы.

2. Элизабет Блэйкстоун.
Приемная дочь в семье Аарона и Рейчел. Малообщительна и пуглива. Она отвечает на случайные письма.
Человек и живет в одном из городов страны. Современность.

3. Киару Блэк.
19 век. Англия. Сентябрь 1829 года. Переписка 15-летней девушки, живущей на территории Англии.

Подробности раскрываю по вопросам.

С теплом.

@темы: Адрес

01:18 

DarkPrincess25
Я тоже сюда писала месяца 1.5-2 назад. И мне тоже обещалось написать много народу. Но вот письма я получила от 3-х человек. Поэтому не знаю, посылали ли вы мне письма или всё-таки решили не писать по каким либо причинам...

Если вдруг возникли какие-то проблемы с адресом или еще невесть с чем - очень прошу мне написать, я вам всё разьясню. Или если вам вдруг вернули письмо, что тоже вполне может быть, пишите мне.

Если вы просто не могли мне написать по каким-то обстоятельствам в вашей жизни - я всё еще очень жду вашего письма! Никогда не поздно!! :)

Я очень люблю письма и всегда буду их ждать - что бы не случилось!!!

@темы: Адрес

00:34 

*Freakk*
Я писала сюда пару месяцев назад, откликнулось немало народу, но вот письма я получила только от нескольких из вас. Я очень хочу узнать, кто мне писал?? Пожалуйста, напишите мне на у-майл ваше имя и адрес, я хочу проверить, чьи письма я получила!

Я, если получаю письмо, то обязательно отвечаю! Если нет ответа, значит либо ваша/наша почта утеряла ваше/моё письмо, либо письма потерялись в дороге...

Нет таких писем, на которые я бы не ответила. Потому что я ведь обещала ответить на все! Поэтому напишите мне, кто отправлял мне письма, может мой ответ уже в пути!

@темы: Адрес

22:20 

Mi Otra
Howling Mad или "Боже, храни сумасшедших!"
Кого я ищу?
Человека любого пола от 15 до 25 лет, который любит писать письма и не ленится бегать на почту за марками и конвертами. Человек, искренне верящий, что бумажные письма гораздо душевнее и теплее электронных и готовый поделиться частичкой своего тепла с другими. Не стесняется откровенничать и раскрываться, не боится быть честным и прямолинейным. Возможно увлекается/интересуется психологией и соционикой. Если будет проживать в Коми, запрыгаю от счастья
Слушает: Арию, Сплин, Чайф, ДДТ, Мару, Машину времени, Люмен, Океан Эльзы, Земфиру, Iron Maiden, The Rasmus, Pink Froyd, Finntrol, Apocalyptica, Lacrimosa, Shandmaul и прочих представителей этих жанров музыки.
Смотрит: Унесенных ветром, Гордость и предубеждение, Матрицу, Дюну, Основной инстинкт, One Piece, Hellsing, Kimi ni Todoke, Зеленую милю, Враг у ворот, Человек с бульвара Капуцинов, Аферу Томаса Крауна, трилогию про друзей Оушена.
Читает: Сергей Лукьяненко: Спектр, Фальшивые зеркала, Лабиринт отражений, Недотепа, Атомный сон, Холодные берега, Близится утро. Борис Акунин: Азазель, Весь мир - театр, Нефритовые четки, Шпионский роман, Квест, Детская книга, Статский советник. Sanych: Хакеры. Артур Конан Дойл: все произведения о Шерлоке Холмсе, Затерянный мир. Александр Дюма: все книги о Д'Артаньяне и трех мушкетерах. Много других авторов и книг. Очень любит читать, но не популярные ныне заумные книжки вроде Пелевина и Мураками, а написанные просто и душевно, понятно и жизненно.
Не любит: подлости, лжи и жестокости. Не любит политику и не станет обрывать связь в связи с политическими разногласиями.
Связаться со мной можно через u-mail или через icq 561423963. При запросе авторизации укажите, пожалуйста, что Вы - с дайри.
Я всегда гарантированно отвечаю на все присланные мне письма и сообщения. Напишите мне, пожалуйста.

@темы: Адрес

19:59 

викавик
я хочу писем,писем,писем
меня зовут вика,я люблю запах весны и лета,тексты песен алины орловой и регины спектор,читать,целоваться,когда мне в рот выдыхают сигаретный дым,спать,смс,вдохновляться,людей,панд,обезьян,моих животных,музыку музыку музыку,зеленые яблоки,есть,халяву,смеяться,фотографии,китов,лысых и не лысых котов,плакать от счастья,море,велосипеды
я хочу писем,открыток,фотографий,пакетиков чая,
хочу чтобы мне помогли похудеть,влюбиться в письмо
жду
with love
P.S

@темы: Адрес

20:37 

Бутылочка
And I'm feeling good!! (c)
Девочки-мальчики...
Приветь))

Я безумно хочу с кем-то переписываться. Хочу получать конверты, с нетерпением нести их домой, нежно вскрывать ножиком, читать, перечитывать, отвечать...
Один нюанс: я очень стесняюсь писать первой.
Естественно, я отвечу всем и каждому. Всем тем, кто напишет мне сам))

Отпишитесь здесь. Или сразу на мыло...
И я вышлю свой адрес.

Не сказала бы, что я великий оратор и вообще выдающаяся личность нашего XXI века... Но разговор поддержать умею и люблю. И жажду новых знакомств. Это основной аргумент, мне кажется))

@темы: Адрес

21:17 

wonderclout [DELETED user]
Я просила в этом сообществе, чтобы мне написали письмо. Откликнулось много хороших людей. Некоторых я теперь читаю, другие читают меня. Очень многие спрашивали мой адрес, я же без проблем давала его всем, кто пожелает. Знаю точно, что некоторые люди не просто взяли его, но даже написали письма. Но вот незадача (даже не знаю, кто виноват. Наверное, российская почта), прошло уже почти полтора месяца, а ни одного письма я не получила. Мне не хотелось бы расстраивать тех людей, кто старался и писал. Поэтому обращаюсь к вам с таким предложением: все, кто написал мне, отпишитесь здесь. Я вам сама напишу. Надеюсь, в этот раз переписка получится.

@темы: Адрес

22:39 

Привет, читатель.

ошибаться не страшно. страшно не пытаться исправить свои ошибки
Всем-всем привет)
А знаете, что мне хочется? Поддержать волшебство Роулинг, которое закончится совсем скоро. Поэтому давайте Вы напишете мне письмо, как будто мы уже закончили Хогвартс лет пять назад, и вот я получаю письмо от своего давнего и любимого друга.
Хочется чуть-чуть волшебства этой весной.
За адресом и по всем вопросам в у-мыл.

@темы: Адрес

21:38 

made in collider
Helvetia Sexualis
Здравствуйте.
Желаю переписываться с человеком, щедрым на слова и бумагу, соответственно. Отвечать буду, естественно, тем же.)


@темы: Адрес

Письмо

главная